Дизельные генераторы «Азимут» 200 кВт от российского производителя

Компания «Азимут» занимается производством дизельных электростанций на компонентной базе отечественных и зарубежных брендов: ММЗ, ЯМЗ, Камминс, Дусан, Дойц, Митсубиши с 2007 года. Штат компании укомплектован высококвалифицированными и мотивированными специалистами, способными решать сложные задачи в области малой энергетики и выполнять индивидуальные проекты. Производственно-складской комплекс компании располагается на площади более чем 2500 квадратных метров в городе Серпухов. Компания серийно выпускает дизель генераторные установки мощностью от 8 кВт до 1800 кВт в любых вариантах исполнения: открытом, в контейнере, в кожухе, передвижном на прицепе. Компания производит более 600 единиц готовой продукции в год. На складе готовой продукции постоянно находится не менее 150 штук дизель-генераторов, готовых к отгрузке заказчикам. Каждая дизельная электростанция проходит испытание под нагрузкой в течение не менее двух часов перед отправкой к заказчику. Дизель генераторные установки «Азимут» отгружаются уже заправленные всеми технологическими жидкостями и готовыми к работе. В комплект поставки входят аккумуляторные батареи и промышленный глушитель.
Значительным спросом на рынке пользуется дизель генератор АД-200С-Т400-1РМ2 мощностью 200 квт открытого типа. Эта ДГУ собирается на базе надежного дизельного двигателя отечественного производства ЯМЗ 238 М2-45.
Эта модель дизель генератора хорошо зарекомендовала себя при самых сложных режимах эксплуатации как в качестве резервного, так и основного источника электроэнергии.
Техническая спецификация, условия эксплуатации, цена дизель генератора ЯМЗ 200 кВт на сайте gc-azimut.ru.
Контакты ООО «ПК Азимут»: Москва, ул. Академика Миллионщикова, дом 17, пом. 1. Тел. 8-(800)-770-73-41